Scannez ce QR code pour consulter la recette en ligne

Cake aux fanes de navet par 

Description

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans viande
1
Cake aux fanes de navet Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.
Appétissante photo Jardins de Cocagne

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 400-500 g de fanes de navets ou autres
  • 3 œufs
  • une poignée de noisettes entières
  • 200 g de farine
  • 1 dl de lait
  • 200 g de gruyère
  • 5 càs d’huile
  • 1/2 sachet de levure
  • sel

Préparation

  1. Battre les œufs et y incorporer l’huile, le lait, la farine, la levure. Si la pâte est trop consistante la mouiller avec encore un peu de lait ou de l’eau.
  2. Y ajouter le gruyère râpé, les fanes coupées menues, les noisettes, le sel.
  3. Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et enfourner 50 minutes à 180°C.
  4. Servir froid.

<:info_post_scriptum:>

Pour varier

On peut aisément remplacer les fanes de navets par des fanes de radis, de betteraves, du mizuna, du tatsoï ou les associer.

Partagez vos photos !

Si vous réalisez cette recette, pensez à partager joyeusement votre photo sur les Internets (Instagram, Flickr, Facebook, Twitter… bref, là où vous aimez) avec le hashtag #CuisineLibre !

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • Me connecter
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette partagée par :

Jardins de Cocagne 7 recettes

Coopérative genevoise de production et de consommation.

Voir son site