Biscuits anglais aux flocons d’avoine, par

Préparation : | Four

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose
Biscuits anglais aux flocons d’avoine based on ratings.

Appétissante photo - nicZ


Ingrédients

  • 200 g de margarine
  • 120 g de cassonade
  • 4 c. à soupe de mélasse (ou miel)
  • 400 g de flocons d’avoine
  • une grosse pincée de sel

Biscuits anglais aux flocons d’avoine

Faire fondre la margarine dans une grande poêle. Ajouter la cassonade, la mélasse et le sel, faire fondre à petit feu en mélangeant constamment, retirer du feu. Incorporer les flocons d’avoine en mélangeant.

Verser dans une plaque rectangulaire, sur 1 cm d’épaisseur, lisser à la spatule. Cuire 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.

Laisser tiédir avant de découper en rectangles.


Recette partagée sous licence CC by-sa par nicZ . Copyleft Nicolas Zwahlen. Source : http://www.tf79.ch/recettes/html/bi...



Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom