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Amandes de mer gratinées

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans œuf
Amandes de mer gratinées based on ratings.
Appétissante photo - CC0 pxhere

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Ingrédientspour 4 personnes

  • 24 amandes de mer
  • 200 g de lardons
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 oignon
  • lait
  • fromage râpé

Préparationpour amandes de mer gratinées

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6).

Éplucher et hacher l’oignon finement.

Tremper la tranche de pain de mie dans le lait.

Dans une poêle faire revenir les lardons.

Dans un saladier mélanger l’oignon haché, les lardons et la tranche de pain de mie émiettée.

Faire bouillir les amandes dans une casserole d’eau chaude pour les faire ouvrir. Retirer les coquilles.

Farcir les amandes et les déposer dans un plat à gratin. Saupoudrer de fromage râpé.

Cuire au four 15 minutes.

Servir chaud.


Recette partagée sous licence CC by-sa . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.

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