Épinards à la crème - commentaires Épinards à la crème 2017-10-21T10:49:54Z https://cuisine-libre.fr/epinards-a-la-creme#comment3039 2017-10-21T10:49:54Z <p>moi je l ai cuit a l eau avant</p> Épinards à la crème 2017-10-20T14:55:13Z https://cuisine-libre.fr/epinards-a-la-creme#comment3037 2017-10-20T14:55:13Z <p>Les épinards sont toxiques Réchauffés mais cuits on peut les manger sans problème :)</p> Épinards à la crème 2015-11-11T21:35:08Z https://cuisine-libre.fr/epinards-a-la-creme#comment2692 2015-11-11T21:35:08Z <p>C'était délicieux, même si il paraît que c'est nocif l'épinard cuit, donc mieux en salade.<br class="autobr" /> J'ai fait ça avec du riz et j'ai mis de la crème de riz (pas de crème fraîche), huile d'olive sur le riz. Un régale, merci</p> Épinards à la crème 2015-02-17T07:38:29Z https://cuisine-libre.fr/epinards-a-la-creme#comment2479 2015-02-17T07:38:29Z <p>Il ne s'agit pas d'une amelioration de cette recette mais d'une autre recette. Je prends soit des epinards frais soit des epinards que j'ai surgele moi meme (epinards frais soigneusement laves, poches a peine puis mis dans des sacs en portions de 500 grammes, c'est un des rares legumes ne perdant pas sa saveur quand on surgele), les epinards frais sont poches quelques minutes eux aussi.<br class="autobr" /> Ensuite, je mets pour 500 grammes quelques cuillers d'huile d'olive, du cumin 2 cuillers a cafe et deux cuillers a cafe de paprika et un quart de citron confit (je peux donner la recette, indispensable au «<small class="fine"> </small>vrai<small class="fine"> </small>» tajine) prealablement haches finement, on sale et on fait chauffer. Attention, il est facile de mettre trop de citron confit qui doit etre tout juste perceptible en arriere plan sinon ce n'est pas bon.</p> Épinards à la crème 2015-02-12T10:17:07Z https://cuisine-libre.fr/epinards-a-la-creme#comment2477 2015-02-12T10:17:07Z <p>Avec un peu de parmesan, c'est sympa aussi</p> Épinards à la crème 2015-01-27T19:46:57Z https://cuisine-libre.fr/epinards-a-la-creme#comment2462 2015-01-27T19:46:57Z <p>C'est la première fois que je cuisinais des épinards, et ça a été délicieux, exactement le résultat que j'espérais avoir<small class="fine"> </small>! En plus la recette est très simple et rapide, merci beaucoup.</p> Épinards à la crème 2014-10-19T17:35:46Z https://cuisine-libre.fr/epinards-a-la-creme#comment2363 2014-10-19T17:35:46Z <p>merci cet simple et très bon</p> Épinards à la crème 2010-03-30T09:19:08Z https://cuisine-libre.fr/epinards-a-la-creme#comment381 2010-03-30T09:19:08Z <p>je vais tester cette recette car pour le moment toutes mes tentatives pour réussir des épinards ont été vaines :-(</p>