Fondue de poireaux - commentaires Fondue de poireaux 2017-12-12T19:13:41Z https://cuisine-libre.fr/fondue-de-poireaux#comment3066 2017-12-12T19:13:41Z <p>MERCI POUR CETTE FORMIDABLE RECETTE ...<br class="autobr" /> SI VOUS EN AVEZ D' AUTRE POUR LA FIN D' ANNÉE AUSSI DÉLICIEUSE,je suis preneuse ,une gourmande convertie.</p> Fondue de poireaux 2017-03-05T12:58:24Z https://cuisine-libre.fr/fondue-de-poireaux#comment2968 2017-03-05T12:58:24Z <p>la fondue de poireaux c'est un de mes plats préféré, c'est mon rituel quand je réussi un placement immobilier neuf, ma grand mère en faisait des super bonnes</p> Fondue de poireaux 2016-12-14T06:10:51Z https://cuisine-libre.fr/fondue-de-poireaux#comment2900 2016-12-14T06:10:51Z <p>j'avais l'habitude de les accompagner avec du riz mais nos clients en location de vacances préfèrent avec des patates et je les prépare sans soja car c'est pas trop aimé. par contre je n'avais pas pensé en feuilleté, merci pour l'idée Helyse, je testerais ce week-end au chalet</p> Fondue de poireaux 2015-09-18T18:44:16Z https://cuisine-libre.fr/fondue-de-poireaux#comment2656 2015-09-18T18:44:16Z <p>Une super recette qui peut accompagner viande ou poisson, merci<small class="fine"> </small>! C'est parfait pour un repas en amoureux<small class="fine"> </small>!</p> Fondue de poireaux 2015-05-28T09:59:33Z https://cuisine-libre.fr/fondue-de-poireaux#comment2593 2015-05-28T09:59:33Z <p>Avec quoi je peut accompagner la fondue de poireaux<small class="fine"> </small>? Du style riz,patates par exemple, c'est une première pour moi<small class="fine"> </small>!Merci.</p> Fondue de poireaux 2014-05-19T07:14:55Z https://cuisine-libre.fr/fondue-de-poireaux#comment2287 2014-05-19T07:14:55Z <p>Je conseille le filet de jus de citron, qui équilibre très bien la douceur de la crème<small class="fine"> </small>! Portez à ébullition en fin de cuisson, c'est (encore) meilleur.</p> Fondue de poireaux 2013-01-03T14:01:46Z https://cuisine-libre.fr/fondue-de-poireaux#comment1378 2013-01-03T14:01:46Z <p>J'adore la fondue de poireaux. Par contre, de mon côté, je garde aussi le vert que je coupe finement et je laisse mijoter plus longuement, au moins 30 minutes, je dirais. Je parfume ces poireaux à la crème, en ajoutant de la muscade.</p> <p>Généralement, je me sers de cette base pour faire un feuilleté aux poireaux : j'étale la préparation dans une pâte feuilletée que je replie et je dore le dessus de la pâte avec du jaune d'œuf. Puis, au four à 180°C pendant 1/2h environ.</p> Fondue de poireaux 2011-07-26T05:57:07Z https://cuisine-libre.fr/fondue-de-poireaux#comment676 2011-07-26T05:57:07Z <p>je fais fondre quelques échalottes avec mes poireaux et je sucre légèrement pour exalter l'arome des 2 constituants</p>