Soupe au chou - commentaires Soupe au chou 2017-08-09T15:38:34Z https://cuisine-libre.fr/soupe-au-chou#comment3007 2017-08-09T15:38:34Z <p>Attention à la vitamine K pour les personnes anti-coagulées les choux sont à déconseiller<small class="fine"> </small>! ils en contiennent et c'est un problème avec les médicaments.</p> Soupe au chou 2016-01-10T21:10:44Z https://cuisine-libre.fr/soupe-au-chou#comment2742 2016-01-10T21:10:44Z <p>J'ai fait cette soupe ce soir, version végétalienne (bouillon de légumes, et pas de lard ou de saucisses), et en ne mixant qu'un quart des légumes. C'était très bon. Le reste a été mangé comme suggéré dans le commentaire de Le Monolecte : en vinaigrette. En revanche, je n'ai eu besoin que de 20 minutes de cuisson : le chou était très mou (pour les légumes mangés en vinaigrette).</p> Soupe au chou 2015-10-16T16:42:35Z https://cuisine-libre.fr/soupe-au-chou#comment2669 2015-10-16T16:42:35Z <p>un diabétique type 2 peut t'il manger la soupe aux choux<small class="fine"> </small>?</p> Soupe au chou 2009-02-07T15:32:27Z https://cuisine-libre.fr/soupe-au-chou#comment3 2009-02-07T15:32:27Z <p>Variante gasconne : chou, pommes de terre, ail, sel, poivre et trois ou quatre grosses tranches de jambon de pays taillées dans la masse ( entre 1 et 2 cm d'épaisseur, avec couenne) pour parfumér le tout.<br class="autobr" /> Peut se consommer tel quel ou en séparant bouillon et solide (légumes et jambon) : le premier se fait ensuite bouillir avec des perles du Japon et les seconds suivent tièdes, en vinaigrette.</p>